Манная каша в мультиварке мулинекс


Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000 Вот еще вопрос. Как точно нужно готовить кусок мяса, ну предположим говядину вырезку. Нужна вода или масла достаточно? Сколько по времени на НД и сколько по времени на ВД? Как точно нужно готовить кусок мяса, ну предположим говядину вырезку. Но с моими изменениями. Кусок свинины я брала окорочок нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью, перцем и специями по вкусу. Дать полежать в холодильнике часа 2. Затем в мультварке на режиме "Выпечка" обжарить с одной стороны 10-15 минут, перевернуть и в режиме "Тушение" на 3 часа. Вот, собственно и все! Получилось очень ароматное, мягкое. В нашей кулинарной книжке на 46 стр. И масличка ложечку при жарке, я бы добавила. И водички пару ложек при основном приготовлении. До рыбы пока не дошел, ибо. Как ток заготовлю сразу отпишусь. Опять поэксперементировал с замороженными овощами и макаронами. Вообщем воды вообще не нужно и ставить на 7 мин на НД. Но овощи чуть переваренные получаются. Думаю, лучше внизу макароны с "чуть-чуть" водыа на верху на пару овощи и все это минут на 5 на НД. Ну вот и еще про замороженные овощи. Решил на пару попробовать замороженную цвет капусту и стручковую фасоль. Налил воды, овощи в корзинку и по книге на 4 мин на НД. Все нормуль, наэрн кто-то и такие "совсем готовые" любит, по мне так лучше на 3 мин, они тада слегка недоготовленные получаются ИРР Тока, канэчн, свининка бы была поудобоваримее. Рискну предположить, что говядина будет суховата. Моно еще сделать ножом дырки в мясе и засунуть туда чеснок. И клапан насильно не стравливать, пущай там еще поготовится до полного удовлетворения приготовления. Я так понимаю время приготовления от разницы в живности не изменится? Я так понимаю время приготовления от разницы в живности не изменится? Говядина чуть дольше, чем свинина. И то если молодая телятинка. А рыба еще быстрее Вопщем надо пробовать- будешь профэссор topchan Ща с утра мелкотуре ребенок готовил манную кашу на молоке. Все это на 3 мин на ВД. Када открыл как-то странно все выглядело, как буд-то крупа отдельно, а молоко как пена отдельно и какая-то светло коричневая пенка пленка кусками. Но пригоревшего запаха. Пенку выкинул, добавил сахар, масло и все приобрело совсем иной вид када подостыло. Вывод - не стоит злоупотреблять режимом ВД, видимо, пенка от. Предполагаю, что все тоже самое, но лучше на НД минут на 5 - 6. Ну и неудавшийся эксперимент с овсянкой "экстра". На стакан крупы 3 стакана молока и еще немного сухофруктов и на 6 мин в ВД. Там какая-то желто-прозрачная масса, разбрызганы ошметки молока и само молоко как такая плотная пена, больше похожая на яичницу. Думаю, что опять подвел режим ВД или сухофрукты молоко свернули. До этого на 5 мин ставил и все вродь нормуль было, ну ток объем был побольше. Вообщем понял, что каши лучше на НД готовить. ИРР Када открыл как-то странно все выглядело, как буд-то крупа отдельно, а молоко как пена отдельно и какая-то светло коричневая пенка пленка кусками. Но пригоревшего запаха. А коричневая стала - это она получилась уже на топленом молоке. За эти несколько минут - молоко успело стопиться. В медленноварках такого эффекта можно добиться только часов за 5. Если уж совсем честно, то я отдаю предпочтение Низкому давлению. Как-то пытаюсь чтоль себя обмануть успокоить, что так пища немного полезнее, чем при ВД. А если исключительно для молочных каш ребзикам и себето можно приобрести или рисоварочку с небольшим объемом, типа Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000 или молоковарку на газу - ничо не убегает и не пригорает. Тема по ней ИМХО - все ж-таки скороварка - это не для молочных каш, хотя и ее можно подогнать под универсальный девайс. Но чет загромождаться кухонными девайсами не охота. Вот я и хо из Мулинекса сделать универсальный комбайн. Постепенно получается Уже и курицу готовил. Очень вкусно и всего 8 мин на НД, просто мороженные бедрышки кинул со специями. Думаю через неск месяцев целиком перейду на нее, ну акромя салатов ЗЫ. Да и не смаря на эту пенку, манная каша получилась ооооооочень вкусной. Рита Доброе время суток. Добавить не много раст. Готовит до полуготовности рыбы. Выключить функцию " поджаривание", насыпать макароны и горошек. Налить воды так, чтобы она не закрывала вверх макарон. Я смешивала воду с 2 ст. Включить НД и поставить таймер на 4 минуты. Макароны получились не разваренными и без остатка воды. На НД на 4 минуты, пар не стравливаю. Каша получилась вся разваренная и без комков. Мало того, что МС давление не набрала, так сама каша осталась полусырая, комом и подгорела. Думаю надо больше жидкости лить. Что-то у меня все за 4-ре минуты готовится! Пшенную кашу тоже варила детям. На НДвремя 7 минут, пар так же не стравливаю. Если рецепт вкусный интересный, так почему же не поделиться!!! Супы не выкладываю, хотя много какие готовлю, а вот ужин, завтрак и выпечка, другое. Если рецепт вкусный интересный, так почему же не поделиться!!! Супы не выкладываю, хотя много какие готовлю, а вот ужин, завтрак и выпечка, другое. Они, все-таки, капризные бывают. Каши надо приспособиться варить. Еще рисовую надо освоить. Хочу сварить такую, чтобы типа размазня. Каши надо приспособиться варить. Еще рисовую надо освоить. Хочу сварить такую, чтобы типа размазня. Пропорции ясны, а со временем надо эксперементировать. Я делаю молоко и вода в равных пропорциях. ИРР Вчера готовила творожную запеканку по такому рецепту: 5 яиц 700-800 г творога брала 3 пачки 5% 250 г сметаны брала 15% 1 ст сахара 3 ст. Отделяем желтки от белков - белки в меньшую миску, желтки в большую. Творог выкладываем в миску с желтками, туда же сметану и ванилин. Стакан сахара высыпать к белкам. Теперь взбиваем белки с сахаром 5 мин. Дальше смешиваем все содержимое 2-й миски, выложила в кастрюльку МВ предварительно смазала маслом и чуть обсыпала манкойдалее по-тихонуку заливала содержимое 1-й миски, помешивая массу. Главное во время готовки не открывать крышку!!! Утром с помощью тарелки достала запеканочку. Вкусненьконо кмк недотаточно высокая, может за ночь подсела слегка. Вот фоточка: Эскимоска поняла счас почему не лишком поднялся. РУ - всё о домашних хлебопечках. Инструкции и описания хлебопечей. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации.

Смотрите также:



Коментарии:

  • Готовит до полуготовности рыбы. Подскажите, у меня мультиварка-скороварка ЛендЛайф Готовлю курицу бедрышки или голени и не важно там только курица или добавляю еще овощи, образуется очень много воды.